Vai um sashimi de piraputanga?

As piraputangas e outros peixes do gênero Brycon, como os matrinxãs e as piracanjubas, são bastante apreciados por sua pesca esportiva e delicioso padrão de carne.

Em geral, esses peixes possuem alevinos disponíveis e são bastante utilizados para povoamento de represas com a finalidade de pesca.

O vídeo abaixo foi produzido pelo Mario Gonda, nosso amigo e gerente de produção da matriz do Projeto Pacu em Terenos – MS.

O Mario é um daqueles japoneses apaixonados por pesca e solte, que usa tralhas para pesca em superfície e adora preparar os peixes que captura.

Neste vídeo ele ensina a retirar o filé e também como fazer um autêntico sashimi de piraputanga.

Confira a receita:

Comments on: "Vai um sashimi de piraputanga?" (2)

  1. Deve ser fabuloso -sashimi- que é um prato da culinária oriental e ainda mais com o sabor deste peixe que é de fato muito saboroso, e ainda mais se saírem dos rios da nossa terra nham…

Leave a comment for: "Vai um sashimi de piraputanga?"

Navegue por palavra-chave